Beschreibung
Öko-Haferflocken ohne Gluten, 250g, Niavis
Eigenschaften:
- Haferflocken sind reich an unlöslichen und löslichen Ballaststoffen, was äußerst gesundheitsfördernd ist;
- Haferflocken sind eine ausgezeichnete Nährstoffquelle und enthalten in ihrer Zusammensetzung Vitamin E sowie essentielle Vitamine aus dem B-Komplex;
- Magnesium, Eisen, Kupfer, Kalzium und Zink gehören zu den äußerst nützlichen Mineralien im Hafer;
- Hafer ist auch eine ausgezeichnete Proteinquelle;
- Sie enthalten kein Gluten oder andere Allergene.
Nährwertangaben/100g
Energie 371 kcal/1561 kj
Fette 6,7 g, davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 60g, davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Faser 9,7 g
Salz 0,g
Art der Nutzung:
Aus Haferflocken lässt sich Porridge herstellen, sie sind aber auch eine tolle Ergänzung zu Müsli, Granola oder gesunden Proteinriegeln.
Bewahren Sie die Verpackung verschlossen an einem trockenen, dunklen und kühlen Ort auf.
Zutaten:
100 % feine Haferflocken ohne Gluten.
Präsentation:
250g
Eigenschaften
Produkt-Code | 63492 |
Kategorie | Haferflocken, Getreide, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte |
Marke | Niavis |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere