Beschreibung
Glutenfreies Bio-Reismehl, 500 g, BauckHof
Glutenfreies Vollkorn-Reismehl kann in der Küche zur Zubereitung verschiedenster Speisen verwendet werden, sei es für Kuchen, Gebäck, Muffins und vieles mehr!
Zutaten: Vollkornreismehl**.
**Zutaten aus biodynamischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
Nährwerte pro 100 g.
Energiewert: 1490 kj/352 kcal.
Fette: 2,2 g, davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g.
Kohlenhydrate: 74,1 g, davon Zucker 0,7 g.
Faser: 2,2 g.
Protein: 7,8 g.
Salz: 0,03 g.
Präsentation:
500 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 11148 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Bauckhof |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Bio Glutenfreies Reisvollkornmehl, 500 g, BauckHof
0 Bewertungen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Mannschaft Liki24
7 Min
1000 angesehen
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Mannschaft Liki24
7 Min
921 angesehen
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Mannschaft Liki24
5 Min
897 angesehen
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Mannschaft Liki24
7 Min
871 angesehen
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Mannschaft Liki24
7 Min
870 angesehen
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Mannschaft Liki24
7 Min
866 angesehen
Bestsellere