Beschreibung
Bio-Vollkornbrot mit Roggen, Hafer und Flachs, 500 g, Müsli
Vollkorn-Roggenbrot, Zutaten aus biologischem Anbau. Mit Haferflocken und Leinsamen.
Eigenschaften:
Saftiges Brot aus Roggenvollkornmehl mit Haferflocken und Leinsamen, reich an Ballaststoffen und mit einem köstlichen und überraschenden Geschmack.
Ohne Farbstoffe, ohne Konservierungsstoffe, gemäß der geltenden Gesetzgebung.
Von Ecocert zertifiziertes ökologisches Produkt (RO-ECO-OO7).
Rezeptideen:
Nordisches Sandwich:
Die Scheibe mit Frischkäse und nach Geschmack mit Dijon-Senf und Pesto-Sauce bestreichen und auf die mit Gemüse dekorierte Räucherlachsscheibe legen.
Polnischer Toast:
Eine kleine Rübe fein reiben, mit Frischkäse und getrockneten Rosinen vermischen. Etwas Pfeffer, Kreuzkümmel oder Paprika hinzufügen. Verteilen Sie die Mischung auf einer Scheibe Cereal Bio-Brot und dekorieren Sie sie nach Geschmack.
Nährwerte/100g:
Energie 815 kJ/194 kcal;
Fette (g) – 2,1, davon gesättigte Fettsäuren (g) – 0,4;
Kohlenhydrate (g) – 33, davon Zucker (g) – 2,3;
Faser (g) – 11;
Protein (g) – 5,2;
Salz (g) – 0,82.
Herkunftsland:
Deutschland
Zutaten:
Roggenvollkornmehl* 54 %, Wasser, Hafervollkornflocken* 3 %, Gerstenvollkornflocken* 3 %, Leinsamen* 3 %, Meersalz, Hefe. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Präsentation:
500 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 120283 |
Kategorie | Brot, Snacks |
Marke | Cereal Bio |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.