Das Bild dient nur zu Präsentationszwecken
Beschreibung
Nigari Magnesiumchloridsalz, 550 g, Pronat
- Nigari-Salz ist auch als Magnesiumchlorid bekannt.
- Dies hat die Aufgabe, das Protein aus der Sojamilch zu koagulieren und so den Tofu-Käse zu bilden.
- Naturprodukt von höchster Qualität, gewonnen aus Meersalz.
Art der Nutzung:
Nigari kann für Marmeladen oder Cremes verwendet werden, ist aber das beste Gerinnungsmittel für die Herstellung von Tofu-Käse. Im Vergleich zu anderen ähnlichen Produkten reagiert es sehr schnell auf Sojamilch. Um dieses Nigari-Salz einfacher verwenden zu können, lösen Sie 20 g Salz in 20 ml Wasser für 1 l Sojamilch auf. Nachdem Sie der Sojamilch Nigari-Salz hinzugefügt haben, müssen Sie sehr schnell mischen.
Zutaten:
Nigari-Salz (Magnesiumchlorid).
Präsentation:
550 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 23656 |
Kategorie | Gewürtze, Gesundes Essen |
Marke | Pronat |
Volumen | 550 g |
Produktbewertungen
Magnesiumchlorid-Salz Nigari, 550 g, Pronat
0 Bewertungen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Bestsellere