Beschreibung
Pasta Maccheroncini, +10 Monate, 340 g, Plasmon
Pasta „Maccheroncini“ – Makkaroni.
Sie werden aus einem speziellen Teig aus Weichweizen und Hartweizen hergestellt, der den Übergang von sehr kleinen und weichen Nudeln zu etwas größeren so einfach wie möglich macht und so das Kauen anregt.
Das Produkt wird aus ausgewählten und gut kontrollierten Mehlen von Weizen hergestellt, der nach den OasiPlasmon-Regeln unter den besten Bedingungen und auf ausgewählten Böden, fernab von Verschmutzungsquellen, angebaut wird.
Die Körner werden nach der Ernte ohne den Einsatz von Pestiziden gelagert.
Eigenschaften: Es wird während der Diversifizierungsphase empfohlen, um das Kauen zu fördern. Sie sind mit Kalzium, Eisen und Vitaminen angereichert, die für ein ausgewogenes Wachstum unerlässlich sind. Dank des diastatischen Weizenmehls, das einem speziellen technologischen Verfahren unterzogen wird, sind sie leicht verdaulich.
Zubereitungsmethoden : Kochen Sie 500 ml Wasser, gießen Sie 2/3 Löffel Plasmon-Nudeln hinein, lassen Sie es etwa 5 Minuten kochen und lassen Sie es dann abtropfen. Fügen Sie je nach Vorliebe weitere Zutaten hinzu, zum Beispiel: Tomatensauce, Fleisch, Käse, Olivenöl und Oliven .
Ein Löffel ~ 12 g;
- An einem trockenen, vor Hitze geschützten Ort aufbewahren;
- Die Dosierung kann je nach Alter und Appetit des Kindes variieren.
Enthält : Weizenmehl (49,7 %), Hartweizen (49,8 %), Mineralien (Kalzium, Eisen), Vitamine (B1, B2, B6, PP). Enthält: Gluten, kann Spuren von Lupine, Milch und Eiern enthalten.
Hersteller: Plasmon Dieteci Alimentari, Italien.
Präsentation: 340 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 51348 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen |
Marke | Plasmon |
Volumen | 340 g |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.