Beschreibung
Glutenfreie Fusilli-Nudeln mit grünen Erbsen, 250 g, Sarchio
Die in Italien hergestellten glutenfreien Öko-Fusilli-Nudeln mit grünen Erbsen sind reich an Eiweiß, Ballaststoffen und arm an gesättigten Fettsäuren.
Kann Spuren von Soja enthalten.
Zertifiziertes ökologisches Produkt.
Tipps zum Kochen : 2-3 Liter Wasser in einem Topf zum Kochen bringen.
Sobald der Siedepunkt (100 °C) erreicht ist, einen Teelöffel Salz und die Nudeln hinzufügen.
Unter gelegentlichem Rühren 6–7 Minuten kochen lassen und dann abseihen.
Aufgrund ihrer gedrehten Form lassen sich diese Nudeln sehr gut mit jeder Art von Soße kombinieren, ob kräftiger oder leichter.
Zutaten : glutenfreies grünes Erbsenmehl aus biologischem Anbau.
Herkunftsland: Italien
Präsentation : 250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 104989 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Sarchio |
Hauptzutat | Erbsenmehl |
Pastetyp | Fusilli |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.