Beschreibung
Rote Linsen geschält Öko, 400 g, Fior di loto
Geschälte rote Linsen (Lens culinaris) sind im Nahen Osten sehr verbreitet, tatsächlich werden sie auch ägyptische Linsen genannt. Sie haben eine kleine Form, eine leuchtende Farbe, sind zart und schmackhaft und erfordern, wenn sie geschält sind, eine sehr kurze Garzeit.
Vorteile:
Rote Bio-Linsen sind reich an Antioxidantien, löslichen Ballaststoffen und Mineralien (Eisen, Zink, Magnesium), die zur Gesundheit von Knochen und Zähnen beitragen, die Wundheilung beschleunigen und das Immunsystem stärken.
Es ist auch eine Quelle der Vitamine der B-Gruppe (B1, B2, B3, B5, B6 und B9), die für die Ernährung schwangerer Frauen (B9-Folsäure) wichtig sind, aber auch für das reibungslose Funktionieren des Nervensystems.
Kein Einweichen erforderlich.
Kochzeit: 10 - 15 Minuten
Allergene: Kann Spuren von Erdnüssen, Soja, Nüssen und Sesamsamen enthalten.
Zutaten: geschälte rote Bio-Linsen.
*Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.
Nährwertdeklaration/ 100g Produkt enthalten im Durchschnitt:
Energiewert: 1608 kJ / 380 kcal;
Fette: 2,1 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g);
Kohlenhydrate: 60 g (davon Zucker 1,5 g);
Faser: 11g;
Protein: 26g;
Salz: 0g.
Präsentation:
250 g.
Eigenschaften
Produkt-Code | 87766 |
Kategorie | Samen, Samen und Trockenfrüchte |
Marke | Fior Di Loto |
Volumen | 400 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere