Beschreibung
Der Kohlsauerteig mit Kurkuma, Ingwer und Zitrone ist ein Bio-Produkt auf der Basis von Quellwasser und zertifizierten pflanzlichen Zutaten. Der Sauerteig ist das Ergebnis des Prozesses des Einlegens von Weißkohl mit dem Zusatz von Gewürzen wie Lorbeer und Piment in leicht gesalzenem Wasser. Die Rezeptur umfasst auch den Zusatz von Kurkuma, Ingwer und Zitrone, was einen sehr charakteristischen und reichen Geschmack verleiht.
Was zeichnet Zakwasnia zakwasownia aus?
- Großartiger Ingwer- und Zitronengeschmack.
- Glutenfrei in den Zutaten.
- Vegan
- Vegetarisch
- Bio-zertifiziert.
- Nicht pasteurisiert.
Der aus Weißkohl gewonnene Sauerteigstarter ist sehr wichtig. Wichtig ist, dass der Sauerteig von Zakwasownia nach dem Pökeln weder verdünnt noch gesüßt wird, wodurch der gesamte Geschmack erhalten bleibt. Die Formel ist vollständig vegan und wird empfohlen, ohne Verdünnung auf nüchternen Magen oder nach den Mahlzeiten zu verzehren, als eine ausgezeichnete Abwechslung zu Ihrem Menü.
Eigenschaften
Produkt-Code | 319630 |
Kategorie | Probiotika für Kinder, Kindergesundheit |
Produktlinie | Acidolac |
Lieferung von | Polen |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.