Beschreibung
BIO Agavendicksaft, 650 g, Pronat
Agavensirup, auch „Aguamiel“ genannt, stammt ursprünglich aus Südamerika und wird dort häufig zur Zubereitung verschiedener Getränke verwendet.
Es hat einen hohen Fruktosegehalt (86–93 %) und eine Süßkraft, die der von Saccharose in braunem Rohrzucker ähnelt. Das Produkt wird aus ausgewählten Rohstoffen gewonnen und durch sorgfältig kontrollierte Technologien verarbeitet.
Gemäß den geltenden Vorschriften enthält das Produkt keine gentechnisch veränderten Organismen und wird auch nicht mit diesen gewonnen.
Art der Nutzung:
Agavensirup kann zum Süßen von Joghurt, Desserts, Eis, Säften oder Marmeladen verwendet werden und ist ein idealer Ersatz für Zucker oder Honig bei der Zubereitung von Getränken oder Sirupen. Der Fruchtzuckergehalt empfiehlt es auch als Zutat für Backwaren.
Zutaten:
Bio-Agavensirup.
Präsentation:
660 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 24829 |
Kategorie | Agavendicksirup, Getränke |
Marke | Pronat |
Volumen | 650 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Der Sirup ist gut, aber das Glas war nicht gut ausgedrückt und ein Viertel davon verschüttet in der Box über die anderen Produkte bestellt....
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere