Beschreibung
Bio Azukibohnen, 400 g, Obio
Eigenschaften:
Azukibohnen (auch als rote Bohnen, Adzuki oder Aduki bekannt) werden hauptsächlich in China und Japan angebaut. Aufgrund ihrer hohen Nährwerteigenschaften ist sie eine der am meisten geschätzten Bohnensorten. Es ist reich an Proteinen (20 g Protein pro 100 g Produkt). Azuki Obio-Bohnen stammen aus zertifiziert biologischem Anbau, ohne Pestizide.
Zutaten:
Azukibohnen*
*aus ökologischer Landwirtschaft
Nährwerte/100g:
Energie: 1375 kJ / 329 kcal
Fette: 0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 50 g, davon Zucker: 0 g
Protein: 20g
Salze: 0,01 g
Vorsichtsmaßnahmen:
An einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren, geschützt vor Sonnenlicht und Frost.
Präsentation:
400 g
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.