Beschreibung
Bio-Zartbitterschokolade 86 % Kakao, 100 g, Pronat
Eigenschaften:
- Glutenfrei
- Kein Lecithin
Eine feine und ausdrucksstarke Schokolade mit einem hohen Kakaoanteil von 86 %. 100 % BIO-Zutaten, aus biologisch zertifizierten Kulturen. Gluten- und lecithinfrei!
Zutaten:
Kakao*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Vanille*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Kann Spuren von Milch und Trockenfrüchten enthalten.
Nährwerte/ 100 g:
Energiewert: 568 kCal/ 2357 kJ
Fette: 42,1 g,
- davon gesättigte Fettsäuren: 26,1 g
Kohlenhydrate: 27,6 g,
- davon Zucker: 14,2 g
Ballaststoffe: 21 g
Protein: 9,3 g
Salz: 0,01 g
Inhalt: 100 g
Lagerbedingungen: An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren
Verfallsdatum: siehe das auf der Verpackung aufgedruckte Datum.
Hersteller: Chocolates Sole, Barcelona, Spanien.
Präsentation:
100g
Eigenschaften
Produkt-Code | 31368 |
Kategorie | Schokolade, Snacks |
Marke | Pronat |
Volumen | 100 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere