Beschreibung
Bio-Bulgur, 500 g, La Finestra Sul Cielo
Im 17. Jahrhundert hatte Istanbul eine Bevölkerung von etwa 700.000 Einwohnern, die laut den in zahlreichen Dokumenten gefundenen Schriften etwa 500.000 Kilogramm Weizen konsumierten. Wenn eine Weizenmenge übrig blieb, die über den vom Sultan festgelegten Verbrauch hinausging, waren die Administratoren verpflichtet, diese nach Istanbul zu bringen.
Boulgur ist zerkleinerter Weizen, dessen Körnchen größer als Couscous oder Grieß sind.
Es hat einen hohen Gehalt an Ballaststoffen, Eisen, Vitamin E und B6.
Ernährungswerte
100g Produkt enthalten im Durchschnitt:
Energiewert: 1637 kJ/386 kcal,
Fette: 1,0 g (davon gesättigte Fette 0,2 g);
Kohlenhydrate: 78 g (davon Zucker 0,4 g);
Ballaststoffe: 7,5 g;
Protein: 13g;
Salz: <0,01 g.
Zutaten
* Bio-Hartweizen. *Zutaten aus biologischer Landwirtschaft.
Allergene
Kann Spuren von Soja, Nüssen und Sesam enthalten.
Das Produkt enthält Gluten.
Verwendungsmethode
In einen Liter leicht salziges, zum Sieden gebrachtes Wasser 500 g Bulgur geben und 20 Minuten kochen lassen. und vor dem Servieren etwas ruhen lassen. Es wird mit Öl, Sojasauce, Gomasio oder aromatischen Kräutern gewürzt.
Präsentation:
60g
Eigenschaften
Produkt-Code | 42621 |
Kategorie | Bulgur, Getreide |
Marke | La Finestra Sul Cielo |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.