Beschreibung
Ökologische Flocken aus inaktiver Hefe, 150 g, Pronat
Eigenschaften:
- Inaktive Hefe hat einen angenehmen, käseähnlichen Geschmack, weshalb sie von Veganern als Ersatz verwendet wird.
- Ökologisch / bio-biologisch / vegetarisch / vegan / lakto-vegetarisch
- Es wird zur Verbesserung des Nährwerts und des Geschmacks von Lebensmitteln sowie als Bindemittel, als Ei-Ersatz, in Semmelbröseln, Paniermehl usw. verwendet.
- Sie können Hefeflocken zu Wasser, Milch, Frühstücksflocken, Kuchen, Smoothies, Joghurt, Salaten usw. hinzufügen.
- Diese inaktive Hefe hat keine Wachstumskraft und wird daher nicht in Konditor- oder Backwaren verwendet.
- Inaktive Hefeflocken sind eine reichhaltige Proteinquelle und haben zudem einen hohen Mineralstoffgehalt.
- Bekannt für ihren hohen Gehalt an B-Vitaminen (einschließlich B12), die dabei helfen, ein ausgeglichenes Stressniveau aufrechtzuerhalten, Bauchspeicheldrüsenkrebs vorzubeugen und die Gesundheit der Haut zu fördern.
- Trockenhefeflocken enthalten außerdem Magnesium, Kupfer, Vanadium, Molybdän und Lithium.
- Zu den Vorteilen von inaktivem Heferuß gehören die Sauberkeit des Darms, die Aufrechterhaltung des Cholesterinspiegels sowie die Verbesserung der Gesundheit und Leberfunktion.
- Inaktive Hefeflocken werden auch als „vegetarisches Protein“ bezeichnet, da sie eine außergewöhnliche Proteinquelle darstellen.
Durchschnittliche Nährwerte/pro 100g:
- Energiewert 1423 KJ / 338 Kcal
- Fette, davon: 4 g
- Gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate, davon: 37 g
- Zucker 5 g
- Fasern 17 g
- Eiweiß 30 g
- Salz 1 g
- Feuchtigkeit 7 g
Zutaten:
Bio-Hefe, Bio-Weizenmehl, Meersalz.
Enthält Gluten
Verpackung:
150 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 46629 |
Kategorie | Inaktive Hefe, Gewürze |
Marke | Pronat |
Volumen | 150 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Bio-Flocken aus inaktiver Hefe, 150 g, Pronat
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.