Beschreibung
Bio-Gelieragar-Agar, 100 g biovegan
Vorteile:
- Vegan
- Glutenfrei
- Geliermittel auf Rotalgenbasis für Kaltgetränke, köstliche Fruchtmarmeladen, Kuchenbeläge und andere feste Lebensmittel.
Dosierung:
2 g Geliermittel (ca. 1 Teelöffel) reichen für 6 Gelatineblätter und 500 ml Gelierflüssigkeit.
Pfeffermethode:
- Biovegen Agar Agar wird nach Anleitung dosiert, in kaltes Wasser gegeben, aufgekocht und anschließend 2 Minuten bei schwacher Hitze gemischt.
- Für kalte Gerichte: 2 g des Inhalts mit 100 ml kalter Flüssigkeit in einem kleinen Topf vermischen und 1 Minute kochen lassen.
- Etwas abkühlen lassen, dann nach und nach die kalten Zutaten dazugeben und vermischen.
- Bitte bereiten Sie sich nicht anders vor.
- Der optimale Gelierungsgrad wird im Kühlschrank nach ca. 10 Minuten erreicht. 3 Stunden.
Vorsichtsmaßnahmen:
- Aufgrund der kompostierbaren Verpackung kann der Inhalt leicht verklumpen.
- Dies hat keinen Einfluss auf Qualität und Geschmack.
- An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Durchschnittliche Nährwerte:
Pro 100 g Energiewert 720 kJ / 172 kcal
Fette, davon: 0,5 g-
Gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate, davon: 0,5 g
Zucker0,5 g
Faser86 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 1,3 g.
Zutaten:
Geliermittel Agar Agar*.
*=aus ökologisch zertifizierten Kulturen gewonnen. EU-Landwirtschaft.
Präsentation:
100g
Aufmerksamkeit!!!
Die Verpackung kann von der Abbildung abweichen, nicht jedoch der Inhalt.
Eigenschaften
Produkt-Code | 40168 |
Kategorie | Organische Produkte (Bio), Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte |
Marke | Biovegan |
Volumen | 100 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
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