Beschreibung
BIO kaltgepresstes Kokosöl „Virgin Coconut Oil“ 1000 ml.
BIO-Kokosöl kaltgepresst aus der ganzen Nuss . Dieser Prozess ermöglicht es Ihnen, wertvolle Inhaltsstoffe, einzigartigen Geschmack und Aroma und vor allem alle wertvollen Werte zu bewahren.
Seine außergewöhnlichen Eigenschaften verdankt Kokosöl der Kombination gesunder gesättigter Fettsäuren (pflanzliche gesättigte Fettsäuren haben nichts mit tierischen Fettsäuren zu tun) mit anderen wertvollen Inhaltsstoffen, darunter: Vitamine: B1, B2, B3, B6, C, E und Folsäure Säure, Kalium, Kalzium, Magnesium, Eisen, Phosphor und Zink.
Das wahre Geheimnis ist jedoch Laurinsäure . In diesem Anteil (Kokosöl enthält bis zu 50 % Laurinsäure) kommt es in der Natur nur in der Muttermilch vor. Kokosöl enthält außerdem weitere wertvolle Fettsäuren wie: Myristinsäure, Palmitinsäure, Stearinsäure, Ölsäure, Linolsäure.
Eine edle Kokosnusssorte 'Thambili' aus Sri Lanka, auch 'Königskokosnuss' genannt
Das deutsche Unternehmen Ölmühle Solling produziert seit über einem Dutzend Jahren Öle mit BIO-Zertifikaten. Seit Beginn unseres Geschäfts legen wir Wert auf höchste Qualität der Produkte und Herstellungsprozesse. Bevor mit der Herstellung von Kokosöl begonnen wurde, arbeiteten die Spezialisten der Ölmühle Solling 10 Jahre lang an einer Technologie zur Gewinnung des Öls, die den Erhalt aller natürlichen Inhaltsstoffe sowie des Geschmacks, Geruchs und Aromas gewährleistet. In Zusammenarbeit mit dem Coconut Research Institute (CRI) in Sri Lanka gelang es uns im Jahr 2002, ein innovatives und anspruchsvolles Verfahren zur Herstellung von nativem Kokosnussöl umzusetzen. Die Technologie wurde 2004 eingeführt.
Seit 1996 ist das Unternehmen Mitglied im Naturland Verband. Gemäß den Richtlinien der Organisation erfolgt die Produktion auf handwerkliche Weise, von der Auswahl der Rohstoffe über die Herstellung des Öls auf kleinen Schneckenpressen bis hin zur Filterung und Abfüllung. Besonderes Augenmerk legt die Ölmühle Solling auf die Rohstoffe, Samen und Nüsse, aus denen sie ihre Öle herstellt.
Jedes Glas trägt das BIO-Produktzertifikat (DE-ÖKO-005) . Dies bedeutet, dass der Inhalt den höchsten Qualitätsstandards entspricht und dem Verbraucher volle Zufriedenheit und Sicherheit des konsumierten Produkts garantiert ist.
Kokosöl enthält die natürlichen Vitamine C, A und B sowie Kalzium, Phosphor und Kalium .
Das hochwertigste Produkt eignet sich hervorragend zum leichten Braten, Schmoren, Backen und als Butterersatz zum Brotaufstrich.
BIO-KOKOSNUSSÖL ist ein Produkt:
- 100 % natürlich, chemisch unverarbeitet
- kaltgepresst (erste Pressung)
- Ökologie
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne künstliche Farbstoffe
- ohne Cholesterin
- ungebleicht
- unraffiniert
- ohne Zucker
- reich an mittelkettigen gesättigten Säuren (MCTs), einschließlich Laurinsäure (ca. 50 %)
- Von der Europäischen Union zertifiziert und zum Handel zugelassen
- unter strengen Hygienestandards in Deutschland abgefüllt
Zutaten: 100 % Bio-Kokosöl DE-ÖKO-005/ Nicht-EU-Landwirtschaft
Herkunftsland des Rohstoffs: Sri Lanka
Nettovolumen: 1000 ml
Vorsichtsmaßnahmen: Überschreiten Sie nicht die empfohlene Tagesdosis. Das Produkt darf von Schwangeren, Stillenden und Kindern nicht ohne ärztliche Rücksprache angewendet werden. Das Produkt kann nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Nicht verwenden, wenn Sie gegen einen der Inhaltsstoffe allergisch sind. Wir empfehlen eine ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil. Vor Licht schützen, bei Raumtemperatur, an einem trockenen Ort und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Hersteller: Ölmühle Solling, Deutschland
Vertriebspartner in Polen:
der NOMAK. Jaśkowicka 20 D 43-180 Orzesze
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.