Beschreibung
Bio-Kokosöl, 250 ml, Purasana
Kokosöl wird durch mechanisches Pressen von natürlichem Kokosnussfleisch hergestellt. Kokosöl verflüssigt sich bei Temperaturen über 25 Grad C. Es besteht hauptsächlich aus Laurinsäure, einer gesättigten Fettsäure mit antibakteriellen und entzündungshemmenden Eigenschaften, gefolgt von Caprinsäure, Caprylsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure, die eine hochwertige Energiequelle darstellt an den Prozessen beteiligt, bei denen der Körper Fett benötigt.Aufgrund seiner antimykotischen Eigenschaften ist Kokosöl auch für Menschen mit Candidiasis geeignet und kann zu deren Besserung beitragen.
Eigenschaften:
- hat einen hohen Anteil an Fettsäuren (Laurinsäure und Caprinsäure);
- hat antibakterielle und antivirale Eigenschaften;
- enthält keine schädlichen gesättigten Transfette;
- es ist eine schnelle und hochwertige Energiequelle;
- Es ist für trockene oder normale Haut und zur Haarpflege geeignet.
- produziert keine krebserregenden Stoffe.
Zutaten:
Kaltgepresstes natives Kokosnussöl aus biologischem Anbau.
Art der Nutzung:
Da es bei hohen Temperaturen stabil ist, eignet es sich ideal zum Backen, Braten oder Kochen. Es kann zu verschiedenen Smoothies, Aufstrichen und Saucen hinzugefügt werden. Es kann auch als Hautcreme oder Haarmaske verwendet werden.
Präsentation:
250 ml
Produktbewertungen
Bio-Kokosnussöl, 250 ml, Purasana
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.