Beschreibung
Bio-Cornflakes, 325 g, Bauckhof
Glutenfreie Cornflakes in Bio-Qualität, Demeter. Die Flocken werden auf traditionelle Weise gerollt und bleiben so länger knusprig. Sie stammen aus Mais, der kontrolliert glutenfrei angebaut und verarbeitet wird. Die meisten Menschen mit Glutenunverträglichkeit können Mais in ihre Ernährung aufnehmen. Bauckhof Cornflakes sind sehr knusprig und halten sich in Milch länger, bis sie weich werden.
Nährwerte/100g:
Energie – 1475 kJ/ 348 kcal;
Fette (g) – 1,0, davon gesättigte Fettsäuren (g) – 0,1;
Kohlenhydrate (g) – 75, davon Zucker (g) – 9,2;
Ballaststoffe (g) – 4,5;
Protein (g) – 7,9;
Salz (g) 1,4.
*Täglicher Referenzverbrauch eines normalen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal).
Vorsichtsmaßnahmen:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Herkunftsland:
Deutschland
Zutaten:
90 % glutenfreier Mais*, Rohrohrzucker*, Reissirup*, Meersalz*. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Präsentation:
325 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 115453 |
Kategorie | Cornflakes, Getreide, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Bauckhof |
Volumen | 325 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere