Beschreibung
Bio-Mischung für glutenfreie Waffeln und Pfannkuchen, 200g, Baule Volante
Die Vormischung für glutenfreie Pfannkuchen und Waffeln ist einfach zu verwenden und eignet sich ideal zum Kochen traditioneller, aber auch veganer Desserts: für Waffeln und Pfannkuchen, passend für jeden Lebensstil und jede Diät.
Eine leckere Zubereitung für glutenfreie Pfannkuchen und Waffeln, die sich hervorragend als leckerer Snack zwischendurch eignet und später nach Belieben mit Vanille-, Schokoladen- oder Fruchtcremes gefüllt werden kann.
Art der Nutzung:
- Klassische Pfannkuchen : für 10-12 Pfannkuchen. Der Inhalt der Packung wird mit 3 Eiern und 300 ml Milch verrührt, bis ein homogener Teig ohne Klümpchen entsteht. Für einen Pfannkuchen ca. 2-3 Löffel der Zusammensetzung in eine erhitzte Pfanne geben. Auf der einen Seite und dann auf der anderen einige Minuten braten
- Vegane Pfannkuchen : Der Inhalt der Packung wird mit 300 ml Sojamilch (oder einem anderen Müsligetränk) und 200 g Sojajoghurt verrührt, bis ein homogener Teig entsteht.
- Klassische Waffeln: Der Inhalt wird mit 2 Eiern (vorher geschlagen), 75 g weicher Butter, 100 ml Milch und 80 g Zucker vermischt, dann werden weitere 100 ml Milch hinzugefügt, bis ein homogener Teig entsteht. Das Waffeleisen erhitzen, mit etwas Butter einfetten und 3-4 Löffel der Mischung in die Mitte des Geräts geben und ca. 20 Minuten backen lassen. 4 Min. (je nach Gerät).
- Vegane Waffeln: Für 5-6 Waffeln benötigen Sie eine Packung der Zubereitung, 1 Ei-Ersatz-Beutel, 75 ml Sonnenblumenöl, 200 ml Pflanzendrink, 80 g Zucker. Die Pfannkuchen-Waffel-Mischung mit 100 ml Pflanzenmilch vermischen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Fügen Sie langsam die restlichen 100 ml Pflanzenmilch hinzu, bis eine homogene Masse entsteht. Für eine Waffel ca. 2-3 Esslöffel der Masse auf der einen und dann auf der anderen Seite einige Minuten anbraten.
Vorsichtsmaßnahmen/Kontraindikationen:
Kann Spuren von Früchten in der Schale und Sesamkörnern enthalten.
Zutaten:
*Reismehl, *Reisvollkornmehl, *Tapiokastärke, *Backpulver (Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Maisstärke), Meersalz. *=Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft.
Präsentation:
200 g.
Eigenschaften
Produkt-Code | 70898 |
Kategorie | Mischungen, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | Baule Volante |
Volumen | 200 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere