Beschreibung
Spaghetti mit Müsli und Bio-Quinoa La Dorata, 400 g, Fior di Loto
Bio-Spaghetti mit Getreide und Quinoa aus der La Dorata-Linie sind glutenfrei, reich an Geschmack und Nährstoffen.
Eigenschaften:
● Speziell entwickelt für diejenigen, die eine Zöliakie-Diät einhalten.
● In wenigen Minuten fertig und perfekt für jede Soße oder Würze!
● Gesund, leicht und gut; Ausgezeichnete Kochbeständigkeit, da Mais und Reis in Italien angebaut werden.
● Bio-Produkt, insbesondere für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
● Die Zero% Gluten-Reihe hat ein neues Image und ein neues Produkt: Spaghetti mit Getreide und Bio-Quinoa, einem glutenfreien Getreide mit wichtigen Nährwerteigenschaften.
Zubereitungsart:
Die Nudeln mit etwas Salz in das kochende Wasser geben. Kochzeit: 8-10 Minuten. Abseihen und mit Ihrer Lieblingssauce vermischen.
Vorsichtsmaßnahmen:
Kann Spuren von Soja enthalten.
Nährwertdeklaration:
100 g Produkt enthalten im Durchschnitt: Energiewert: 1495 kJ / 353 kcal: Fette: 1,5 g (davon gesättigte Fette: 0,7 g), Kohlenhydrate: 76,5 g (davon Zucker: 0,3 g); Protein: 7,0 g; Faser: 2,5 g; Salz: 0,03 g
Zutaten:
*Gelbes Maismehl (30 %), *weißes Maismehl (22 %), *halbintegriertes Reismehl (21 %), *Reismehl (21 %), *Kartoffelstärke, *Quinoamehl (3 %) (Bolivien )
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Herstellungsland:
Italien
Präsentation:
400 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 88538 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Organische Produkte (Bio), Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Fior Di Loto |
Volumen | 400 g |
Hauptzutat | Maismehl |
Pastetyp | Spaghetti |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.