Beschreibung
Bio-Tapiokastärke, 125 g, Baule Volante
Bio-Tapiokastärke, Baule Volante, ist ein 100 % biologisches und glutenfreies Lebensmittelprodukt, das in der Küche als natürliches Verdickungsmittel nützlich ist.
Eigenschaften:
Es handelt sich um eine Stärke, die aus der Maniokwurzel (Manihot esculenta) gewonnen wird, einer alten Pflanze aus der Familie der Euphorbiaceae, die ursprünglich aus Südamerika stammt und heute auf anderen Kontinenten weit verbreitet ist.
Es ist ein zartes Verdickungsmittel, das auch verwendet wird, um Gebäckteig Lockerheit und Leichtigkeit zu verleihen.
Art der Nutzung:
Es kann verwendet werden, um allen flüssigen Lebensmitteln wie Vanillepudding, Pudding, Suppen und Brühe mehr Textur zu verleihen. Im Teig von Backwaren dient es der Zartheit.
Nährwertdeklaration: 100g Produkt enthalten im Durchschnitt:
Energiewert: 1519 kJ / 358 kcal, Fett: <0,5 g (davon gesättigtes Fett: <0,1 g), Kohlenhydrate: 89 g (davon Zucker: 3,4 g), Ballaststoffe: 0,9 g, Protein: <0,5 g, Salz: <0 .01g.
Zutaten:
*Tapiokastärke
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Herkunftsland:
Italien
Präsentation:
125 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 87362 |
Kategorie | Puder und Pulver, Diät und Ernährung, Gesundes Essen, Organische Produkte (Bio) |
Marke | Baule Volante |
Volumen | 125 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere