- Tofu mit Tomaten und Oliven
- Mit Bio-Sojabohnen aus Österreich
- Ideal für vegane Gerichte
- Aus biologischem Anbau
Entweder zum Grillen, Braten oder als Zutat in herzhaften Gerichten. Tofu Rosso von DmBio ist die perfekte Ergänzung zu Ihrer Mahlzeit. In Kombination mit den Tomaten und Oliven werden Sie mit jedem Bissen nach Süden transportiert. Darüber hinaus wird der Tofu mit Bio-Sojabohnen aus Österreich hergestellt und ist somit nicht nur vegan, sondern auch größtenteils aus der Region.
Zutaten:
Wasser, 17 % SOJA*, Sonnenblumenöl*, 3 % getrocknete Tomaten*, 1,3 % Oliven*, Salz, Cognac-Essig*, Gewürze*, Pfefferextrakt*, Maisstärke*, Gerinnungsmittel: Calciumsulfat. *aus biologischem Anbau. Bitte beachten Sie die Allergeninformationen. Die im Online-Shop genannten Inhaltsstoffe können von denen auf der Verpackung abweichen. Allergene:
Enthält Soja und Sojaderivate Firmenanschrift:
dm-drogerie markt GmbH + Co. KG Am dm-Platz 1, 76227 Karlsruhe Informationen zur Lagerung:
Kann ungeöffnet und ungekühlt gelagert werden. Nach dem Öffnen bei einer Temperatur zwischen +2 und +6°C lagern und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.