Beschreibung
Dünne Mungobohnennudeln, 200 g, Pronat
Dünne Fadennudeln aus Mungobohnen.
Zubereitungsart:
Die Nudeln in heißem Wasser (90°C) 3-5 Minuten lang hydratisieren. und belasten.
In Suppen, Salaten usw. servieren.
Rezept:
Mungobohnen-Nudelsalat
Benötigte Zutaten:
115 g Mungobohnennudeln.
115 Gramm Schinken
115 Gramm Hähnchenbrust
2 Eier
115 Gramm Gurke
eine Zitronenscheibe
1 Apfel
1 Birne
Zubereitungsart:
Mungobohnennudeln in heißes Wasser geben und abtropfen lassen.
Die Nudeln auf einen Teller legen.
Die Hähnchenbrust mit Salz und Gewürzen würzen, mit etwas Wein beträufeln und im Wok garen.
Bereiten Sie die Rühreier vor.
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und über die Mungobohnenscheiben streuen.
Sie können die Hähnchenbrust durch Garnelen ersetzen.
Zutaten:
Erbsenstärke, Mungobohnenstärke 30 %.
Präsentation:
200 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 91476 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Cerealien und Müsli, Getreide, Bohnen |
Marke | Pronat |
Volumen | 200 g |
Pastetyp | Nudeln |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere