Beschreibung
Fleur de Sel Bio-Schokolade mit Milch und Salz, 100 g, Gepa
Für die Herstellung der Bio-Vollmilchschokolade, darunter auch der köstlichen Salzschokolade, wird Naturland Bio-Alpenmilch der Molkereigenossenschaft Berchtesgadener Land verwendet. Als erste Molkerei in Deutschland erhielt sie erfolgreich die Naturland Fair-Zertifizierung.
Eigenschaften:
● Mit handgemachtem Pyramidensalz
● Mit Naturland Bio-Milch aus Süddeutschland
● Direktimport hochwertiger Zutaten
Nährwerte/100g:
Energiewert: 2371 kJ / 569 kcal
Fett: 37,7 g
Gesättigte Fettsäuren: 23,7 g
Kohlenhydrate: 47,7 g
Zucker: 46,4 g
Protein: 8,3 g
Salz: 0,74 g
Vorsichtsmaßnahmen:
Kann Spuren von Schalen, Früchten und Gluten enthalten.
Zutaten :
Vollmilchpulver 25%°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakao: mindestens 37%, Pyramidensalz 0,5% (Fleur de Sel), Vanilleextrakt°*
*=aus zertifiziert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
°=Fairer Handel, Anteil fair gehandelter Zutaten insgesamt: 99,5 %.
Lagerbedingungen:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Präsentation:
100g
Eigenschaften
Produkt-Code | 87551 |
Kategorie | Schokolade, Snacks, Gesundes Essen, Organische Produkte (Bio) |
Marke | Gepa |
Volumen | 100 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.