Beschreibung
Fusilli-Nudeln aus glutenfreiem Öko-Buchweizen, 250 g, Probios
Eigenschaften:
- empfohlen für den Verzehr durch Menschen mit Glutenunverträglichkeit;
- Ballaststoff- und Proteinquelle, Produkt reich an Vitamin E und einigen Vitaminen der B-Gruppe;
- ökologische Kartonverpackung mit Sichtfenster, das den Blick auf das Produkt ermöglicht;
Art der Nutzung:
Die Nudeln in reichlich kochendes Wasser mit Salz geben und ca. 10 Minuten kochen lassen. 7-8 Minuten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
Essen Sie die warmen Nudeln mit etwas Olivenöl oder kombiniert mit einer Soße Ihrer Wahl.
Zutaten:
Buchweizenmehl, Bio-Zutaten aus biologischem Anbau in der EU.
Vorsichtsmaßnahmen:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, geschützt vor Licht und Hitze.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 86786 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel |
Marke | Probios |
Volumen | 250 g |
Hauptzutat | Buchweizenmehl |
Pastetyp | Fusilli |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere