Beschreibung
Glutenfreie Kartoffelstärke, 250 g, S.Martino [8005650005001]
Kartoffelstärke, glutenfrei, ist in der Küche ein wertvoller Helfer, um vielen Rezepten eine cremige Note und Bekömmlichkeit zu verleihen. Geeignet für Desserts und zum Andicken von Soßen, Suppen und Cremes. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Desserts, Keksen und Pudding, kann aber auch zum Andicken von Soßen, Suppen und Cremes verwendet werden, indem es zunächst in einer kalten Flüssigkeit (Wasser, Milch, Brühe) verdünnt wird.
Nährwertdeklaration – Durchschnittswerte pro 100g:
Energiewert: 1365 kJ / 326 kcal,
Fette: <0,5 g (davon gesättigte Fette: <0,1 g),
Kohlenhydrate: 80g (davon Zucker: 0g),
Faser: 0g,
Protein: <0,5 g,
Salz: 0,1 g.
Anwendung:
Es wird am Ende des Backvorgangs hinzugefügt, nachdem es zuvor in kaltem Wasser (kalte Suppe oder kalte Milch) verdünnt wurde.
Zutaten:
Kartoffelstärke.
Hergestellt in:
Italien
Art der Lagerung:
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 414422 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung, Mutter und Kind, Baby- und Kinderernährung, Glutenfreie Babynahrung |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.