Beschreibung
Glutenfreie Cracker, 210 g, Nutricia
Diätprodukt für glutenfreie Ernährung.
Zutaten :
Kartoffelstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Eier, Palmöl, modifizierte Maisstärke, Dextrose, Jodsalz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Hydroxypropylmethylcellulose, Emulgatoren: Ester von Mono- und Diacetylweinsäuren aus Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren , Wachstumsmittel: Kaliumtartrat, hydriertes Ammoniumcarbonat, natürliche Aromen.
Enthält nicht: Gluten | Weizen | Laktose.
An einem kühlen, trockenen Ort ohne Sonnenlicht aufbewahren. Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum verzehren. Hergestellt in Italien für die Dr. Schar AG.
Energiewert 1844 kJ/437 kcal
Lipide 11,0 g
Davon gesättigt 6,2 g
Kohlenhydrate 79,0 g
Davon Disaccharide 3,5 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 2,5 g
Nettogewicht 210
Präsentation :
210 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 31480 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung |
Produktlinie | Cracker |
Marke | Nutricia |
Volumen | 210 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere