Beschreibung
Glutenfreie Quinoa-Cracker, 100g, Orgran
Die Quinoa-Cracker von ORGRAN ergänzen jede Käsemahlzeit oder sind ein köstlicher Snack.
ORGRAN Quinoa-Cracker sind ein hochwertiges Naturprodukt, ohne Weizen, Gluten, Milch, Ei, Hefe oder gentechnisch veränderte Organismen. ORGRAN Quinoa-Cracker enthalten zugesetzten Rohrzucker, Milch oder tierische Nebenerzeugnisse. ORGRAN Quinoa Cracker sind natürlich und werden speziell für die Ernährungsbedürfnisse von Menschen mit Zöliakie, Vegetariern, Diabetikern und allgemein gesundheitsbewussten Kunden hergestellt.
ZUTATEN :
Reismehl (33 %), Tapiokastärke, Quinoamehl (18,6 %), Maisstärke, Jodsalz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, pflanzliches (Verdickungsmittel) Gummi: Xanthan, Rosmarinextrakt
Nährwert-Information:
Inhalt/ 100g
- Energie (kJ): 1495
- Kal. Energie: 357Kcal
- Protein (g): 4,6
- Fett (g): 2,5
- Gesättigtes Fett (g): 0,3
- Kohlenhydrate (g): 78
- Ballaststoffe (g): 1,8
- Natrium (mg): 538
- Zucker: 0,5
- Gluten (g): 0
Präsentation :
100g
Eigenschaften
Produkt-Code | 44330 |
Kategorie | Glutenfreie Babynahrung, Baby- und Kinderernährung |
Produktlinie | Cracker |
Marke | Orgran |
Volumen | 100 g |
Altersgruppe | 12+ Monaten |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere