Beschreibung
Glutenfreie vegane Kekse mit Hafer und Öko-Quinoa, 250 g, Sottolestelle
Ohne Gluten , Milch und Ei. Hergestellt in einer Fabrik, die weder Milch noch Ei verwendet.
Zutaten:
Glutenfreies HAFERmehl* 37 %, Rohrzucker, pflanzliche Margarine* (Sonnenblumenöl*, Sheabutter*, Wasser, natürliche Aromen), Reismehl*, Quinoamehl* 9 %, Reissirup*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, natürliche Aromen*
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen, Sesam oder Soja enthalten.
Nährwert pro 100 g Produkt:
Energiewert 2077 kJ (496 kcal), Fett 22 g (davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g), Kohlenhydrate 65 g (davon Zucker 24,5 g), Ballaststoffe 4,6, Protein 7,1 g, Salz 0,03 g.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 30995 |
Kategorie | Kekse, Snacks, Vegane Produkte |
Marke | Sottolestelle |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere