Beschreibung
Glutenfreie vegane Kekse mit Öko-Schokolade, 250 g, Sottolestelle
Ohne Gluten, Milch und Ei. Hergestellt in einer Fabrik, die weder Milch noch Ei verwendet.
Zutaten:
Maisstärke* 30 %, Rohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Maismehl* 14 %, Schokoladentropfen* 9 % (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), Reismehl* 8 %, Reis Malz*, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonate.
*Zutaten aus biologischem Anbau.
Allergene:
Kann Spuren von Nüssen, Sesam oder Soja enthalten.
Nährwert pro 100 g Produkt:
Energiewert 2041 kJ (487 kcal), Fett 21 g (davon gesättigte Fettsäuren 3,8 g), Kohlenhydrate 70 g (davon Zucker 26 g), Ballaststoffe 3,3, Protein 2,8 g, Salz 0 g.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 30993 |
Kategorie | Kekse, Snacks, Vegane Produkte |
Marke | Sottolestelle |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere