Beschreibung
Glutenfreie Vollkorn-Haferbrote (Fladenbrote), 213 gr, Nairn's
Oatcake ist das Brot der Schotten und ähnelt einem Fladenbrot, wird jedoch aus Hafer hergestellt.
In Schottland gibt es nachweislich seit 43 n. Chr. Haferkuchen, die „seit Jahrhunderten die Hauptstütze des schottischen Brotes“ waren. Auch in England erfreuten sich Haferkuchen großer Beliebtheit und wurden von Königin Elisabeth II. regelmäßig zum Frühstück serviert.
Hafer ist reich an löslichen Ballaststoffen, die langsam Energie freisetzen und Sie länger satt halten.
Hafer ist eine Quelle für Vitamine und Mineralstoffe: Mangan, Magnesium, Phosphor, Vitamin B
Hafer ist eine Quelle von Beta-Glucanen, die zur Senkung des Cholesterinspiegels beitragen.
Vollkorn Hafer
Kein Weizen
Keine GVO
Keine künstlichen Farb-, Geschmacks- oder Konservierungsstoffe
Keine gehärteten Fette
Reich an Ballaststoffen
Eine Quelle essentieller Nährstoffe
Mit geringer glykämischer Last
Präsentation:
213 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 50922 |
Kategorie | Snacks, Diät und Ernährung |
Marke | Nairn`s |
Volumen | 213 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere