Beschreibung
Bio-Vanillepudding ohne Gluten, 100 g, Niavis
Vanillepudding ist ein Dessert, das häufig in der veganen Küche verwendet wird und ein besonderes Aroma hat, das ihm die natürliche Bourbon-Vanille verleiht.
Art der Nutzung:
Für 4 Portionen benötigen Sie 500 ml Milch oder verschiedene pflanzliche Getränke (Reis, Soja, Mandeln) und 40 g Puddingpulver.
Lösen Sie die 40 g Pulver in 100 ml kalter Milch auf.
In die restliche Milch (400 ml) 2 Esslöffel Zucker oder dessen Ersatz (ca. 40 g) geben und aufkochen.
Die Mischung aus Pudding und kalter Milch zur heißen Milch geben und ca. 2 Minuten lang kontinuierlich verrühren.
In Schüsseln füllen und abkühlen lassen.
Zutaten:
Maisstärke*, Bourbon-Vanillepulver (min. 1,5 %) *, Vanilleextrakt*
* = ZUTATEN AUS ORGANISCHEM LANDWIRTSCHAFT'
Nährwert-Information:
Für 100 g:
Energie............1495,0 kJ/352,0 kcal
Fett............0,5 g, davon gesättigtes Fett......0,1 g
Kohlenhydrate.........87,0g davon Zucker.................0,8g
Protein.........0,9 g
Faser .................0g
Salz................0,02g
Präsentation:
100 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 125837 |
Kategorie | Snacks, Diät und Ernährung, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte, Neue Produkte |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.