Beschreibung
Glutenfreies BIO-Sorghummehl, 500 g, Marchesato
Sorghummehl ist überhaupt keine neue Zutat, im Gegenteil! Es ist relativ unbekannt, da in der Vergangenheit die Verwendung von Sorghum durch die Verwendung von Mais ersetzt wurde. Heute ist es ein Produkt, das aufgrund seiner ernährungsphysiologischen und organoleptischen Eigenschaften erneut auf Interesse stößt. Sorghummehl ist von Natur aus glutenfrei. Es ist ein ballaststoffreiches und sehr bekömmliches Produkt.
Verwenden Sie Sorghummehl, um den Biskuitboden für Ihre Desserts zuzubereiten: Glutenfreies Essen hat noch nie so gut geschmeckt! Da es sich um eine geschmacksneutrale Zutat handelt, können Sie sich mit den Kombinationen und der Auswahl der Zutaten für die Beilage verwöhnen lassen. Mit Sorghummehl können Sie auch leckere Crêpes, unglaubliche Pfannkuchen oder perfekte Wraps zubereiten. Wenn der Teig sehr feucht ist, können Sie ihn pur verwenden. Sie können Sorghummehl auch für Saucen verwenden, ohne den Geschmack des Rezepts zu verändern. Sorghummehl wird auch verwendet, um Fleischfüllungen Körper und Textur zu verleihen oder Gemüsefüllungen Weichheit zu verleihen.
Zutaten : Sorghummehl* 100 %
*aus EU-Bio-Landwirtschaft
Präsentation : 500 g Spitzen
Eigenschaften
Produkt-Code | 100957 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | Marchesato |
Volumen | 500 g |
Hauptzutat | Sorghummehl |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.