Das Bild dient nur zu Präsentationszwecken
Beschreibung
Glutenfreies Ciabatta-Brot, 200 g, Dr. Schar
Diätprodukt für glutenfreie Ernährung. Zutaten: Maisstärke, Wasser, Maismehl, Apfelfaser, Reismehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure und Zitronensäure. Kann Spuren von Lupine enthalten. Enthält nicht: Gluten | Weizen | Laktose.
An einem trockenen und kühlen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
Vorzugsweise vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.
Hergestellt in Deutschland für die Dr. Schar AG.
Energiewert 1019 kJ/241 kcal
Lipide 3,0 g
Davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Davon Disaccharide 2,7 g
Faser 7,4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 430 mg
Nettogewicht 200 g
Produktbewertungen
Glutenfreies Ciabatta-Brot, 200 g, Dr. Schar
0 Bewertungen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Bestsellere