Beschreibung
Glutenfreies Ciabatta-Brot, 200 g, Dr. Schar
Diätprodukt für glutenfreie Ernährung. Zutaten: Maisstärke, Wasser, Maismehl, Apfelfaser, Reismehl, Dextrose, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sojaprotein, Sonnenblumenöl, Hefe, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure und Zitronensäure. Kann Spuren von Lupine enthalten. Enthält nicht: Gluten | Weizen | Laktose.
An einem trockenen und kühlen Ort ohne Sonnenlicht lagern.
Vorzugsweise vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren.
Hergestellt in Deutschland für die Dr. Schar AG.
Energiewert 1019 kJ/241 kcal
Lipide 3,0 g
Davon gesättigt 0,5 g
Kohlenhydrate 46,0 g
Davon Disaccharide 2,7 g
Faser 7,4 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 430 mg
Nettogewicht 200 g
Produktbewertungen
Glutenfreies Ciabatta-Brot, 200 g, Dr. Schar
0 Bewertungen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Mannschaft Liki24
7 Min
1000 angesehen
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Mannschaft Liki24
7 Min
920 angesehen
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Mannschaft Liki24
5 Min
897 angesehen
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Mannschaft Liki24
7 Min
871 angesehen
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Mannschaft Liki24
7 Min
870 angesehen
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Mannschaft Liki24
7 Min
866 angesehen
Bestsellere