Beschreibung
Universelles Weizenmehl ohne Gluten, 500 gr, Orgran [720516020551]
ORGRAN-Universalmehl ohne Weizen oder Gluten ist ein Qualitätsprodukt, das aus speziell ausgewählten natürlichen Zutaten gewonnen wird.
Dieses Produkt hat ähnliche funktionelle Eigenschaften wie Weizenmehl und gewährleistet so eine einfache Verwendung in den meisten Rezepten.
Vielseitig einsetzbar in alltäglichen Back- und Teigzusammensetzungen, ist es ein hochwertiges Naturprodukt, ohne Weizen, Gluten, Milch, Ei, Hefe, Soja oder gentechnisch veränderte Organismen.
Enthält keine Milch oder tierische Nebenerzeugnisse.
Entspricht den besonderen Ernährungsbedürfnissen von Menschen mit Zöliakie, Vegetariern, Diabetikern und allgemein Menschen, denen die Gesundheit am Herzen liegt.
Eigenschaften:
- ● Glutenfrei
- ● Keine GVO
- ● Keine Nüsse
- ● Ohne Allergene
- ● Kein Soja
- ● Koscher
- ● Laktosefrei
- ● Vegan
- ● Weizenfrei
- ● Keine Eier
- ● Ohne Hefe
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Reiskleie, Pflanzengummi (Verdickungsmittel): Guarkernmehl
Präsentation:
500 gr
Eigenschaften
Produkt-Code | 46053 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | Orgran |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere