Beschreibung
Glutenfreies hausgemachtes Brot, 240 g, Nutricia
Diätprodukt für glutenfreie Ernährung.
Zutaten: Wasser, Maisstärke, Sauerteig 14 % (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 8 %, Reismehl, Reissirup, pflanzliche Ballaststoffe (Psyllium), Reisstärke, Sonnenblumenöl, Protein aus Soja, Sorghummehl 2,1 %, Verdickungsmittel : Hydroxypropylmethylcellulose (E-464), Salz, Hefe, Zucker. Enthält nicht: Gluten | Weizen | Laktose.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht. Vorzugsweise vor dem auf der Verpackung angegebenen Datum verzehren. Hergestellt in Italien für die Dr. Schar AG.
Energiewert 1108 kJ/ 262 Kcal
Lipide 3,08 g
Davon gesättigt 0,53 g
Kohlenhydrate 51,1 g
Davon Disaccharide 2,55 g
Faser 6,79 g
Eiweiß 4,12 g
Salz 440 mg
Nettogewicht 240 g
Präsentation:
240 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 33446 |
Kategorie | Snacks, Diät und Ernährung |
Marke | Nutricia |
Volumen | 240 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere