Beschreibung
Hausgemachtes Brot mit glutenfreien Samen, 250 g, Nutricia
Diätprodukt für glutenfreie Ernährung.
Zutaten:
- Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12 % (Reismehl, Wasser), Buchweizenmehl 4 %, Reismehl, Leinsamen 3,7 %, Pflanzenfasern (Psyllium), Reisstärke, Zuckersirup, Sonnenblumenkerne 3,2 %, Hefe, Verdickungsmittel: Hydroxypropyl Methylcellulose, Cellulose, Sojaprotein, Meersalz, Sonnenblumenöl, Hirsemehl 1,5 %, Vollkornreismehl 1,5 %, Chiasamen 1,3 %, Apfelextrakt, Zucker. Kann Spuren enthalten von: Senf.
Enthält nicht: Gluten | Weizen | Laktose (<0,007g/100g)
Unter Schutzatmosphäre verpackt. An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen wird das Produkt in einem geschlossenen Beutel bei Raumtemperatur gelagert, um es frisch zu halten, und kann innerhalb weniger Tage verbraucht oder eingefroren werden. Vorzugsweise vor dem auf der Packung angegebenen Datum verzehren. Hergestellt in Italien für die Dr. Schar AG.
Energiewert 1137Kj/ 270 Kcal
Lipide 5,3 g
Davon gesättigt 0,7 g
Kohlenhydrate 47 g
Davon Disaccharide 4,2 g
Ballaststoffe 8,5 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 1,5 g
Nettogewicht 250g
Präsentation:
250 g
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere