Beschreibung
Granovit Buchweizenflocken, 350 g, Solaris
- Zubereitungsart : Buchweizenflocken werden in heißen Flüssigkeiten sehr schnell weich und müssen daher nicht abgekocht werden.
- Deshalb sollten sie am Ende (nach dem Kochen) zum Essen hinzugefügt werden.
- Sie können somit zu Suppen, Suppen, Gerichten oder verschiedenen Desserts mit Milch, Obst, Honig hinzugefügt werden.
Eigenschaften
Produkt-Code | 46562 |
Kategorie | Buchweizen, Getreide |
Marke | Solaris |
Volumen | 350 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Granovit Buchweizenflocken, 350 g, Solaris
0 Bewertungen
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es wurde zur Moderation weitergeleitet.
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Mannschaft Liki24
7 Min
1000 angesehen
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Mannschaft Liki24
7 Min
920 angesehen
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Mannschaft Liki24
5 Min
897 angesehen
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Mannschaft Liki24
7 Min
871 angesehen
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Mannschaft Liki24
7 Min
870 angesehen
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Mannschaft Liki24
7 Min
866 angesehen
Bestsellere