Beschreibung
Kartoffelgnocchi, 500 g, La Molisana
Die Verwendung von Kartoffeln ist eine relativ junge Innovation und vor allem in den Regionen Abruzzen, Friaul-Julisch Venetien und Latium erfreuen sich Kartoffelknödel großer Beliebtheit. Die leckersten Knödel werden aus roten Kartoffeln zubereitet. Aus den unberührten Regionen von Molise stammt die Nudelfabrik La Molisana, die von der Familie Carlone als Handwerksbetrieb gegründet wurde. Aufgrund der hervorragenden Qualität seiner Produkte hat es sich in kürzester Zeit zu einem führenden Unternehmen in der Hartweizennudeln-Industrie entwickelt.
Nährwertdeklaration:
Nährwerte für 100g Produkt: Energiewert: 662 kJ/ 156 kcal; Fett: 0,41 g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g; Kohlenhydrate: 32,6 g; davon Zucker: 0,1 g; Ballaststoffe: 0,5 g; Eiweiß: 5,22 g; Salz: 1,4 g.
Zutaten:
Kartoffelpüree, 80 % [Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfit, natürliche Aromen), Weizenmehl Typ „00“, Kartoffelstärke, Reismehl, Salz, Säureregulator: Sorbinsäure Säure, natürliche Aromen
Herkunftsland
Italien
Präsentation:
500 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 104888 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere