Beschreibung
Maria glutenfreie Kekse klassisch, 125 g, Dr. Schar
Zutaten:
Maisstärke, pflanzliche Margarine (pflanzliche Öle und Fette, Palm-, Palmkern-, Kokos-, Rapsöl in unterschiedlichen Anteilen), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E-472e), natürliche Aromen, Maismehl, Zucker , modifizierte Tapiokastärke, Eier, Vollmilchpulver, Zuckerrübensirup, Emulgator: Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (E503) und Ammoniumhydrogencarbonat (E500), Salz, natürlich Aromen.
Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Enthält nicht: Gluten | Weizen | Laktose.
Nährwertangaben: 100g,
Energiewert: kj 2003/ kcal 476,
Protein: (Nx6,25) 2,5 g,
Kohlenhydrate: (pda 100) 80g – davon Zucker: 9,5g,
Fette: 16g – davon gesättigte Fettsäuren: 8,5g,
Ballaststoff: 1g,
Salz: 0,75 g
Präsentation:
125g
Eigenschaften
Produkt-Code | 42278 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung |
Marke | Dr. Schar |
Volumen | 125 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere