Beschreibung
Konjakmehl, 100 g, Goodbye Fat
Konjakmehl ist ein Mehl, das aus der Wurzel der Konjakpflanze Amorphophalus gewonnen wird. Der Hauptbestandteil von Konjakmehl ist Glucomannan, ein Ballaststoff, der große Mengen Wasser binden kann. Konjakgummi ist ein aus Konjakmehl gewonnener Nassextrakt, ein weißliches, geruchloses Pulver, das in Wasser verdünnt wird.
Eigenschaften:
- Es eignet sich sehr gut zum Andicken von Lebensmitteln. Es ist ein glutenfreies Lebensmittel, 100 % natürlich und löst keine Allergien aus;
- nimmt bis zum 100-fachen seines Gewichts an Wasser auf (70-mal mehr als Haferkleie);
- Zusätzlich zum Sättigungsgefühl senkt Konjak den Blutzucker und den Cholesterinspiegel und ist ideal für Diäten zur Gewichtsreduktion.
- Halten Sie das Produkt von Kindern fern, da es eine hohe und schnelle Fähigkeit zur Flüssigkeitsaufnahme aufweist.
- Es ist verboten, Mehl in trockener und unverarbeiteter Form zu verzehren, da dies zum Ertrinken führen kann.
- Zusätzlich zum Verzehr von Lebensmitteln mit Konjakmehl ist es notwendig, viel Flüssigkeit zu sich zu nehmen;
- Das Produkt wurde in einem Unternehmen verpackt, das Sesamsamen, Senf, Sellerie, Walnüsse, Sulfite und Lupine verarbeitet.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:
Energie 770 kJ/193 kcal.
Fette <0,5 g, davon gesättigte Fettsäuren <0,5 g.
Kohlenhydrate 2,1, davon Zucker <0,5 g.
Faser 88,2 g.
Eiweiß 0,6 g.
Salz 1,25 g.
Präsentation:
100 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 11121 |
Kategorie | Mehl, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | Adio Grasime |
Volumen | 100 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.