Beschreibung
Lasagneblätter, 250 g, Le Veneziane
Glutenfreie Lasagne-Blechnudeln – backfertig und ohne Ei.
Zubereitungsart:
Die Lasagneblätter sind bereit zur Zubereitung, sie müssen nicht vorgekocht werden.
Bereiten Sie eine Basis aus Tomatensaft und Fleisch (oder verwenden Sie eine fertige glutenfreie Basis) und einer sehr flüssigen Bechamelsauce vor.
Gießen Sie etwas Tomatensauce in die Pfanne, legen Sie die Schichten der trockenen Lasagneblätter an und gießen Sie Tomatensaft mit Fleisch und Bechamel über jede Schicht.
Machen Sie 5 Schichten und geben Sie auf die letzte Schicht viel geriebenen Käse und etwas Butter.
Bei 220 Grad Celsius 20 Minuten backen. Vor dem Verzehr 10 Minuten ruhen lassen.
Nährwerte für 100g Produkt:
Energie: 1546 kj / 364 kcal
Protein: 6,59 g
Kohlenhydrate: 80,71 g; davon Zucker 0,63g
Fett: 1,41 g; davon gesättigtes Fett 0,31g
Herkunftsland:
Italien
Zutaten:
Maismehl 55 %, Reismehl. Kann Spuren von Soja enthalten, 55 % Maismehl, Reismehl. Kann Spuren von Soja enthalten.
Präsentation:
250 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 113215 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung, Gesundes Essen, Pasta |
Marke | Le Veneziane |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
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