Beschreibung
Sie sind ein beliebter und geeigneter Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung für Glutenempfindliche, Vegetarier und Veganer. Sie sind eine gute Quelle für Eisen, Kalzium und Kohlenhydrate, die unser Körper leicht in Energie umwandeln kann. Sie sind unter anderem fettarm! Ihre Zubereitung ist sehr schnell und problemlos. Sie können als Beilage, Hauptgericht, Teil von Salaten oder Suppen verwendet werden. Sie enthalten kein Gluten, Cholesterin, Konservierungsstoffe, künstliche Farbstoffe oder Rohstoffe tierischen Ursprungs. Zubereitung (Spindeln, Federn, Knie, Röhren, Sterne)
Die Vorbereitung
1 Liter Salzwasser zum Kochen bringen. 100 g Nudeln und einen Teelöffel Öl hinzufügen und 8–12 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach dem Kochen das Wasser abgießen, die Nudeln gut mit kaltem Wasser abspülen (kochen vermeiden) und abtropfen lassen. Wir empfehlen, es vor dem Servieren mit etwas Pflanzenöl zu vermischen.
Zusammensetzung
Spindeln, Penne, Kniekehlen, Röhren, Sternsuppe, Nudeln (3 mm), Nudeln (7 mm) : Reismehl, natürliche Tapiokastärke, Salz.
Nährwerte in 100 g | Nudeln (1mm) | Nudeln (3mm) | Nudeln (7mm) |
Energiewert | 1477 kJ/353 kcal | 1452 kJ/347 kcal | 1452 kJ/347 kcal |
Die Proteine | 7,05 g | 4,81 g | 4,81 g |
Kohlenhydrate | 79 g | 80 g | 80 g |
davon Zucker | 0,65 g | 1,02 g | 1,02 g |
Fette | 0,92 g | 0,61 g | 0,61 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 0,3 g | 0,3 g |
Salz | 0,088 g | 0,55 g | 0,55 g |
Sehen Sie sich auch weitere Produkte der Marke Lucka an, die in den Kategorien Glutenfreie Lebensmittel, Lebensmittel, Getränke und Glutenfreie Pasta erhältlich sind. Wenn Sie sich bei der Auswahl dieses Produkts nicht sicher sind, lassen Sie sich von der Kategorie glutenfreie Pasta inspirieren.
Eigenschaften
Produkt-Code | 424145 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung |
Lieferung von | Slowakei |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.