Beschreibung
Manukahonig MELORA, MGO 525+ Neuseeland, 250 g, natürlich
Eigenschaften:
• MELORA MGO 525+ Manuka-Honig ist roher monofloraler Honig, 100 % rein, von unabhängigen Labors auf Echtheit und Bioaktivität zertifiziert, gemäß den offiziellen Standards der neuseeländischen Regierung für monofloralen Manuka-Honig, mit zertifiziertem MGO-Aktivfaktor;
• Manukahonig MELORA MGO 525+ gewann 2019 beim International Honey Quality Competition in London den Silberpreis, eine wohlverdiente Anerkennung für die Qualität und Reinheit dieses Honigs;
• Der Honig wird aus der wilden Flora Neuseelands geerntet, aus bewaldeten und unverschmutzten Gebieten, wo der Manuka-Strauch natürlich wächst;
• MELORA Manuka-Honig ist ein Produkt der Fair Share Partnership. Wenn Sie sich für diese Marke entscheiden, profitieren Sie nicht nur von den einzigartigen Eigenschaften eines hochwertigen Manuka-Honigs, sondern unterstützen gleichzeitig die Maori-Gemeinschaften in Neuseeland, aus deren wilden Wäldern MELORA-Honig geerntet wird;
• MGO (Methylglyoxal) steht für die antimikrobielle Aktivität von Honig, nämlich seine Fähigkeit, bestimmte Arten von Bakterien abzutöten;
• Je höher der MGO-Gehalt, desto höher der Faktor und die antimikrobiellen und beruhigenden Eigenschaften des Honigs;
• Das MGO-Zeichen auf dem Produkt garantiert, dass es sich um echten Manuka-Honig handelt. Sein MGO-Faktor und seine Qualität sind überprüft.
Eigenschaften:
Aufgrund des hohen Methylglyoxalgehalts verfügt Manukahonig MGO 525+ über starke antibakterielle und antimykotische Eigenschaften und bekämpft wirksam resistente Bakterien- und Pilzinfektionen.
Antivirale Eigenschaften – saisonales Heilmittel bei Erkältung oder Grippe.
Es enthält einen einzigartigen Nährstoffkomplex (Aminosäuren, lebende Enzyme, Vitamine und Mineralien wie solche der Gruppe B, Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink).
Starke entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften. Aufgrund der großen Menge an Phenolverbindungen reduziert es die Aktivität freier Radikale und schützt so die Körperzellen vor oxidativen Schäden (der Hauptursache der Zellalterung). Manuka-Honig ist der „Goldstandard“ zur Prüfung und Bewertung der antioxidativen Kapazität anderer Honigsorten unterschiedlicher botanischer und geografischer Herkunft.
Zutaten : Manukahonig MGO 525+ Monoflora.
Verwenden:
- Sie können es auf Brot verteilen oder über Pudding, Waffeln oder Pfannkuchen gießen;
- Sie können es pur oder in Flüssigkeiten aufgelöst verzehren;
- Verbrauchen Sie höchstens viermal täglich 1 Esslöffel oder 1 Teelöffel Honig.
- An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
- Nicht an Kinder unter 1 Jahr verabreichen;
- Bewahren Sie den Behälter mit geschlossenem Deckel auf;
- Nicht konsumieren, wenn die Deckeldichtung beschädigt oder gebrochen ist;
- Vorzugsweise vor dem auf dem Glas angegebenen Datum verzehren.
- Es ist nicht notwendig, es im Kühlschrank aufzubewahren;
- Das Produkt ist 100 % natürlich und kann kristallisieren;
- Die Kristallisation von Honig ist ein natürlicher Prozess, der seine Eigenschaften nicht verändert;
- Versuchen Sie nicht, den Honig durch Erhitzen zu dekristallisieren, da die Nährwerte des Honigs abnehmen.
Eigenschaften
Produkt-Code | 17621 |
Kategorie | Manuka-Honig, Bienenprodukte |
Produktlinie | Mel |
Marke | Melora |
Volumen | 250 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.