Beschreibung
Geschälte Hirse, 500 g, Solaris
Zubereitungsart:
Als Zusatz zu Suppen, Suppen, Gerichten, Dessertcremes zur Verbesserung ihres Geschmacks und Nährwerts.
Hirsesuppe:
Zutaten:
50g Hirse, Gemüse (Zwiebel, Kohl, Sellerie, Pfeffer usw.), Öl, Salz, Gewürze.
Das Gemüse in Öl anbraten, dann Wasser hinzufügen. Gegen Ende werden Hirsekörner hinzugefügt und weitere 10 Minuten gekocht.
Hirsepudding:
Zutaten:
200g Hirse, 1 geriebene Kartoffel, ein kleiner Kohl, Öl.
Hirsekörner werden gewaschen und mit geriebenen, gut abgetropften Kartoffeln und geriebenem Kohl vermischt und anschließend gewürzt.
Die so erhaltene Masse wird in ein mit Öl gefettetes Blech gegeben und für 50 Minuten bei der richtigen Hitze in den heißen Ofen gestellt. Es kann mit anderen Getreidearten kombiniert werden: Weizen, Soja usw.
Eigenschaften
Produkt-Code | 49250 |
Kategorie | Getreide, Cerealien und Müsli |
Marke | Solaris |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere