Beschreibung
Moya Matcha Traditional ist ein japanischer Bio-Tee mit einer intensiven grünen Farbe und einem ausgewogenen bitter-süßen Geschmack . Perfekt zum Trinken in traditioneller Form sowie zur Zubereitung von Matcha-Lattes, Smoothies und Cocktails.
Traditioneller Matcha – erfahren Sie, warum er einzigartig ist
- Wird ausschließlich aus der ersten und zweiten Ernte frischer Blätter des Strauchs gewonnen.
- Angebaut in der Region Uji in der Präfektur Kyoto, die für ihren fruchtbaren Boden und ihr klares Wasser bekannt ist.
- Durch das Backen unter speziellen Beschichtungen hat es eine intensiv grüne Farbe.
- Am häufigsten von Leuten gewählt, die gerade erst ihr Abenteuer mit diesem Tee beginnen.
Die Sträucher, aus denen Moya Matcha stammt, werden sorgfältig auf kleinen, familieneigenen Teefeldern ohne Pestizide angebaut. Der gesamte Prozess der Matcha-Herstellung in Uji ist äußerst zeitaufwändig und jede Charge Blätter wird sorgfältig geprüft. Unmittelbar nach der Ernte werden die Blätter leicht gedämpft, getrocknet und zu einem feinen Pulver gemahlen.
Moya Matcha Traditional ist ein Bio-Tee mit außergewöhnlichem Geschmack und hoher Qualität, dessen Herstellungsprozess auf traditionellen Methoden basiert. Mit der Wahl von Moya Matcha erreichen Sie die authentische Essenz der japanischen Teekultur.
Eigenschaften
Produkt-Code | 417266 |
Kategorie | Grüner Tee, Tees |
Lieferung von | Polen |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.