Beschreibung
Natürlicher Manuka-Honig MGO 100+, 500 g, Melora
Manuka-Honig MELORA MGO 100+ (UMF 5+) ist roher monofloraler Honig , der von unabhängigen Labors gemäß den offiziellen Analysestandards der neuseeländischen Regierung für monofloralen Manuka-Honig mit zertifiziertem MGO-Aktivfaktor auf Echtheit und Bioaktivität zertifiziert wurde.
Eigenschaften:
- Der Honig wird aus der wilden Flora Neuseelands geerntet , aus bewaldeten und unverschmutzten Gebieten, wo der Manuka-Strauch natürlich wächst;
- MGO (Methylglyoxal) stellt die antimikrobielle Aktivität von Honig dar , nämlich seine Fähigkeit, bestimmte Arten von Bakterien abzutöten. Je höher der MGO-Wert, desto höher der Faktor und desto höher die antimikrobiellen und beruhigenden Eigenschaften des Honigs.
- Es unterstützt die gute Funktion des Körpers und stärkt das Immunsystem;
- Natürlicher und gesunder Süßstoff , enthält einen einzigartigen Nährstoffkomplex (Aminosäuren, lebende Enzyme, Vitamine und Mineralien wie solche der Gruppe B, Kalzium, Eisen, Magnesium, Kalium, Zink);
- Starke antioxidative Eigenschaften aufgrund der großen Menge an Phenolverbindungen. Bei täglicher Anwendung reduziert es die Aktivität freier Radikale und schützt die Körperzellen vor oxidativen Schäden (der Hauptursache für Alterung).
- Handys). Manuka-Honig ist der „Goldstandard“ zur Prüfung und Bewertung der antioxidativen Kapazität anderer Honigsorten unterschiedlicher botanischer und geografischer Herkunft.
Art der Nutzung:
Verzehren Sie höchstens viermal täglich 1 Teelöffel Honig.
Vorsichtsmaßnahmen/Kontraindikationen:
Nicht an Kinder unter 1 Jahr verabreichen.
Bei Kindern im Alter zwischen 1 und 2 Jahren mit Vorsicht anwenden.
Menschen mit der Diagnose Diabetes sollten Manukahonig nur nach Rücksprache mit ihrem Arzt und nur unter sehr sorgfältiger Überwachung der Schwankungen des Blutzuckerspiegels verzehren
Speichermethode:
An einem trockenen und kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung lagern.
Bewahren Sie den Behälter mit geschlossenem Deckel auf.
Nicht konsumieren, wenn die Kappendichtung beschädigt oder gebrochen ist.
Es ist nicht notwendig, es im Kühlschrank aufzubewahren.
Zutaten:
Manuka-Monoflora-Honig MGO 100+ (UMF 5+).
Das Produkt enthält laut offiziellem UMF-Messsystem (www.umf.org.nz, Lizenznr. 2015) mindestens 100 mg natürliches Methylglyoxal (MGO) pro kg.
Präsentation:
500g.
Eigenschaften
Produkt-Code | 65478 |
Kategorie | Manuka-Honig, Bienenprodukte |
Produktlinie | Mel |
Marke | Melora |
Volumen | 500 g |
Dosis | MGO100 |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.