Beschreibung
Bio-Kichererbsen, 500 g, Niavis
Kichererbsen sind ein äußerst schmackhaftes Lebensmittel und gelten als hervorragender Fleischersatz.
Es ist eines der von Ernährungswissenschaftlern am meisten gelobten Lebensmittel und eine ausgezeichnete Quelle für Ballaststoffe, Vitamin B6 und B9, Folsäure, Mangan, Proteine und Mineralien wie Eisen, Phosphor, Kalium, Kalzium, Magnesium, Kupfer und Zink.
Art der Nutzung:
Kichererbsen können entweder pur oder in Salaten oder verschiedenen Gerichten gegessen werden. Vor dem Kochen empfiehlt es sich, es etwa 12 Stunden im Wasser zu lassen.
Zutaten:
100 % Kichererbsen
ZUTATEN AUS BIOLOGISCHER LANDWIRTSCHAFT.
Da es sich um ein landwirtschaftliches Produkt handelt, kann es aufgrund der Wachstumsbedingungen und saisonalen Schwankungen zu gewissen Unterschieden zwischen den Chargen in Bezug auf Farbe, Geruch, Aroma, Aussehen oder Zusammensetzung kommen.
Präsentation:
500 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 33211 |
Kategorie | Kichererbsen, Getreide |
Marke | Niavis |
Volumen | 500 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere