Beschreibung
Roma Pasta Rigatoni, 350 g, Orgran
Rigatoni ist eine Art röhrenförmiger, aber breiter Nudeln mit quadratischen Enden, die mit der süd- und mittelitalienischen Küche assoziiert werden und in Süditalien, insbesondere auf Sizilien, bevorzugt werden.
Rigatoni kann in vielen Rezepten verwendet werden, insbesondere für Backrezepte auf Käsebasis oder Rezepte mit reichhaltigen Saucen.
Geeignet für Vegetarier, Lacto-Vegetarier, Lacto-Ovo-Vegetarier, Veganer und Zöliakiekranke
Koscher-zertifiziert
Sie enthalten nicht:
Gluten, Weizen, Milchprodukte, Ei, Hefe, Soja.
Keine GVO
Zubereitungsart:
1. Für 350 g Nudeln 5 Liter Wasser aufkochen (mit Salz abschmecken).
2. Die Nudeln dazugeben und erneut aufkochen. Vorsichtig umrühren und 10–11 Minuten weiterkochen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
3. Die Nudeln abtropfen lassen und mit Ihrer Lieblingssauce servieren.
Hergestellt in: Australien
Zutaten:
Reismehl (40 %), Maismehl (22 %), Maisstärke (17 %), Kartoffelstärke, gelbes Erbsenmehl
Präsentation:
350 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 89540 |
Kategorie | Pasta, Gesundes Essen, Glutenfreie Lebensmittel, Vegane Produkte |
Marke | Orgran |
Volumen | 350 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere