Beschreibung
Glutenfreie Pettit-Kekse, 165 g, Dr. Schar
Klassische glutenfreie Kekse.
Zutaten: Maisstärke, Maismehl, Butter (Milch), Zucker, modifizierte Tapiokastärke, Eier, Milchpulver, Rübenzuckersirup, Emulgatoren: Ester der Diacetylweinsäure aus Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Emulgatorwachstum: hydriertes Natrium und Ammonium Carbonat, Salz, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Enthält nicht: Gluten | Weizen.
An einem trockenen und kühlen Ort aufbewahren, fern von Sonnenlicht.
Nährwertangaben pro 100g
Energiewert 1930 Kj/458 Kcal
Fette 9,4 g, davon gesättigte Fettsäuren 14,0 g
Kohlenhydrate 16g, davon Zucker 80g
Fasern 0,8g
Protein 2,7 g
Salz 1,0 g
Nettogewicht:
Präsentation:
165g (4 x 41g).
Eigenschaften
Produkt-Code | 42459 |
Kategorie | Glutenfreie Lebensmittel, Diät und Ernährung |
Marke | Dr. Schar |
Volumen | 165 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere