Beschreibung
Pfannkuchenmischung mit Buchweizen, 375 g, Orgran
Eigenschaften:
- Die Mischung für Pfannkuchen mit Orgran-Buchweizen ist ganz und enthält keinen zugesetzten Rohrzucker, sodass Sie daraus köstliche und nahrhafte Pfannkuchen nach dem Geschmack der ganzen Familie erhalten können.
- Buchweizen, der Hauptbestandteil, gehört zur Familie der Rhabarberpflanzen und gilt als die beste biologische Proteinquelle im Pflanzenreich;
- es handelt sich um ein hochwertiges Naturprodukt ohne Weizen, Gluten, Milch, Ei, Hefe, Soja oder gentechnisch veränderte Organismen;
- enthält keinen zugesetzten Rohrzucker, Milch oder Derivate tierischen Ursprungs;
- Es ist so hergestellt, dass es den besonderen Ernährungsbedürfnissen gerecht wird.
Zutaten:
Buchweizenmehl (49 %), Tapiokastärke, Reismehl, Maisstärke, Wachstumsmittel: Monocalciumphosphat, Natriumbicarbonat, Calciumcarbonat. Kartoffelstärke, Säureregulator: Zitronensäure. Pflanzengummi (Stabilisator): Methylcellulose.
Präsentation:
375 g
Eigenschaften
Produkt-Code | 30551 |
Kategorie | Mischungen, Mehl, Kleie und Mischungen |
Marke | Orgran |
Volumen | 375 g |
Lieferung von | Rumänien |
Produktbewertungen
Es gibt keine Bewertungen zu diesem Produkt.
Entdecken Sie mehr im Gesundheitsblog
Biotin für die Haare: wie dieser Vitamin wirkt und wie man ihn richtig einnimmt
Intermittierendes Fasten: Hilft es beim Abnehmen und wie man damit beginnt?
Immunität unter Kontrolle: Die besten Vitamine und Nahrungsergänzungsmittel zur Gesunderhaltung
Wie man die Darmtätigkeit nach einer Ernährungsumstellung normalisiert: wirksame Methoden und Tipps
Wie man bei Fettdystrophie und chronischer Hepatitis die Leberzellen wiederherstellt, vor Giftstoffen schützt und die Lebergesundheit erhält
Wie man Stress und nervöse Anspannung loswird: Tipps zur Erholung
Bestsellere